الكراث الاندلسي ..المشوي مع الصلصه اللذيذة
بسم الله
هذا الطبق للطباخ رامزي
المقادير : 6 اعواد متينه من الكراث الاندلسي مقطع قطع كبيرة
4 فصوص ثوم
كوبين من عصير العنب الابيض الفوار
روز ماري
ملح وفلفل
ملعقتين زيت الزيتون وملعقه زبدة
الطريقه : نضع الزيت والزبدة ونحمر الكراث ثم نضيف الثوم ويكون مضغوط عليه فقط وليس مهروس ونضيف الروز ماري ونقلب ونغطي الاناء قليلا ثم نقلب ونضيف الملح والفلفل وعصير العنب ويترك على نار هادئه حتى ينضج يقدم مع الصلصه الناتجه من الطبخ .
تعليقات
إرسال تعليق