خضراوات بصلصة الحلو والحامض مع الكاجو
بسم الله
هذه الوصفة من كتاب خاص بالاطباق النباتية
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة زيت الفلفل
بصلتين مقطعة
جزرتين مقطعة رفيع
كوستين مقطعة رفيع
بروكولي تقريبا 115 جرام مقعطة لزهرات صغيرة
115 فطر ابيض مقطع
115 جرام بوك تشوي مقطع لنصفين
ملعقتين كبيرة سكر بني
ملعقتين كبيرة صويا صوص
ملعقة كبيرة خل الرز
ثلث كوب كاجة
الطريقة:
نسخن مقلاه عميقة ونضيف الزيت ثم نضيف البصل ونقلبه لمده دقيقتين الى ان تذبل ثم نضيف الجزر والكوسا والبروكولي ونقلب لدقيقتين ثم نضيف الفطر مع البوك تشوي والسكر والصويا صوص والخل ونقلب لدقيقتين
في مقلاه اخرى نحمر الكاجو قليلا ثم يضاف الى الخضراوات ويقدم
هذه الوصفة من كتاب خاص بالاطباق النباتية
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة زيت الفلفل
بصلتين مقطعة
جزرتين مقطعة رفيع
كوستين مقطعة رفيع
بروكولي تقريبا 115 جرام مقعطة لزهرات صغيرة
115 فطر ابيض مقطع
115 جرام بوك تشوي مقطع لنصفين
ملعقتين كبيرة سكر بني
ملعقتين كبيرة صويا صوص
ملعقة كبيرة خل الرز
ثلث كوب كاجة
الطريقة:
نسخن مقلاه عميقة ونضيف الزيت ثم نضيف البصل ونقلبه لمده دقيقتين الى ان تذبل ثم نضيف الجزر والكوسا والبروكولي ونقلب لدقيقتين ثم نضيف الفطر مع البوك تشوي والسكر والصويا صوص والخل ونقلب لدقيقتين
في مقلاه اخرى نحمر الكاجو قليلا ثم يضاف الى الخضراوات ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق