مكرونه بالخضار وجبنه البارميزان
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من كتاب جيمي
المقادير : بصله مفروم ناعم
نصف كيلو خضار مخلوطه ..جزر وقرع
200 غرام بزاليا
200 غرام سبانخ مقطع
كوبين من مرقه الدجاج او الخضار
250 غرام مكرونه احجامها صغيرة
400 غرام طماطم مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
ملعقتين اكل زيت زيتون
جبن بارميزان للتزين مبشور
الطريقه : نحمر البصل بزيت الزيتون مع رشه بالملح والفلفل الاسود ثم نضيف الجزر والقرع ونقلب جيدا ثم نضيف الطماطم مع مرقه الدجاج او الخضار ونقلب جيدا يترك الاناء مغطى لمدة خمس دقائق على نار هادئه ثم نضيف المكرونه وتقلب جيدا ويغطى الاناء وتترك على نار هادئه مع اضافه البازليا والسبانخ وتترك حتى تنضج المكرونه تقدم في صحون عميقه مع رشها بجبن البارميزان .
هذي الطريقه اخذتها من كتاب جيمي
المقادير : بصله مفروم ناعم
نصف كيلو خضار مخلوطه ..جزر وقرع
200 غرام بزاليا
200 غرام سبانخ مقطع
كوبين من مرقه الدجاج او الخضار
250 غرام مكرونه احجامها صغيرة
400 غرام طماطم مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
ملعقتين اكل زيت زيتون
جبن بارميزان للتزين مبشور
الطريقه : نحمر البصل بزيت الزيتون مع رشه بالملح والفلفل الاسود ثم نضيف الجزر والقرع ونقلب جيدا ثم نضيف الطماطم مع مرقه الدجاج او الخضار ونقلب جيدا يترك الاناء مغطى لمدة خمس دقائق على نار هادئه ثم نضيف المكرونه وتقلب جيدا ويغطى الاناء وتترك على نار هادئه مع اضافه البازليا والسبانخ وتترك حتى تنضج المكرونه تقدم في صحون عميقه مع رشها بجبن البارميزان .
تعليقات
إرسال تعليق