كفته السبانخ ..مع صلصله الطماطم
بسم الله
هذا الطبق اخذت طريقته من كتاب طبخ اسمه 30 وجبه ووجبه
مقادير الكفته : نصف كيلو لحم مفروم
4 حزم من السبانخ منظفه ومقطع
حزمتين شبت منظف ومقطع
حزمتين كزبرة منظفه ومقطعه
بصله مبشورة ناعم
ربع كوب رز اي نوع مغسول
ملح وفلفل حسب الرغبه
كوب ماء
مقادير صلصله الطمامم : بصله مقطعه ناعم جدا
3 فصوص ثوم مفروم ناعم
كوبين طماطم مقشر ومقطع ناعم
ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبه
ملعقه اكل زبدة مع ملعقه اكل زيت
طريقه عمل الكفته : تخلط جميع المقادير ما عدا الماء جيدا ثم نفرم بمحضرة الطعام حتى تختلط وتتجانس جيدا ..تشكل اصابع وترص في صينيه ثم نضع الماء عليها ترفع على النار وتترك لتطبخ لمدة 20 دقيقه ثم نضع عليها صلصله الطماطم وتترك لتطبخ عشر دقائق ثم تحمر الوجهه بالشوايه ..تقدم مع السلطه .
هذا الطبق اخذت طريقته من كتاب طبخ اسمه 30 وجبه ووجبه
مقادير الكفته : نصف كيلو لحم مفروم
4 حزم من السبانخ منظفه ومقطع
حزمتين شبت منظف ومقطع
حزمتين كزبرة منظفه ومقطعه
بصله مبشورة ناعم
ربع كوب رز اي نوع مغسول
ملح وفلفل حسب الرغبه
كوب ماء
مقادير صلصله الطمامم : بصله مقطعه ناعم جدا
3 فصوص ثوم مفروم ناعم
كوبين طماطم مقشر ومقطع ناعم
ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبه
ملعقه اكل زبدة مع ملعقه اكل زيت
طريقه عمل الكفته : تخلط جميع المقادير ما عدا الماء جيدا ثم نفرم بمحضرة الطعام حتى تختلط وتتجانس جيدا ..تشكل اصابع وترص في صينيه ثم نضع الماء عليها ترفع على النار وتترك لتطبخ لمدة 20 دقيقه ثم نضع عليها صلصله الطماطم وتترك لتطبخ عشر دقائق ثم تحمر الوجهه بالشوايه ..تقدم مع السلطه .
تعليقات
إرسال تعليق