بسكويت اللوز
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من من كتاب اجنبي متخصص بالبسكوتات .
المقادير : 110 غرام دقيق اللوز
175 غرام سكر
بياض بيضتين صغيرة اللحجم
ربع ملعقه خلاصه اللوز او فانيليا سائله
للتزين اختياري لوز مقشر ومبشور
الطريقه : نسخن الفرن 180 نجهز صنيتين مسطحه بورق الخبز ....في اناء عميق نخلط دقيق اللوز والسكر في اناء اخر نضب بياض البيض خلط بسيط مع خلاصه اللوز ثم نضيف الى خليط دقيق اللوز والسكر راح يتكون خليط ناعم سائله نوعا ماء بملعقه ناخذ من الخليط ونوزعه بالصينيه ونترك مسافات ثم نرش قليل من اللوز حسب الرغبه ويخبز من 15 دقيقه حتى يتحمر من الاسفل نطلعه من الفرن ويترك ليبرد ثم يقدم .
هذي الطريقه اخذتها من من كتاب اجنبي متخصص بالبسكوتات .
المقادير : 110 غرام دقيق اللوز
175 غرام سكر
بياض بيضتين صغيرة اللحجم
ربع ملعقه خلاصه اللوز او فانيليا سائله
للتزين اختياري لوز مقشر ومبشور
الطريقه : نسخن الفرن 180 نجهز صنيتين مسطحه بورق الخبز ....في اناء عميق نخلط دقيق اللوز والسكر في اناء اخر نضب بياض البيض خلط بسيط مع خلاصه اللوز ثم نضيف الى خليط دقيق اللوز والسكر راح يتكون خليط ناعم سائله نوعا ماء بملعقه ناخذ من الخليط ونوزعه بالصينيه ونترك مسافات ثم نرش قليل من اللوز حسب الرغبه ويخبز من 15 دقيقه حتى يتحمر من الاسفل نطلعه من الفرن ويترك ليبرد ثم يقدم .
تعليقات
إرسال تعليق