بسكويت اللوز

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من من كتاب اجنبي متخصص بالبسكوتات .

المقادير : 110 غرام دقيق اللوز
            175 غرام سكر
            بياض بيضتين صغيرة اللحجم
            ربع ملعقه خلاصه اللوز او فانيليا سائله
            للتزين اختياري لوز مقشر ومبشور

الطريقه : نسخن الفرن 180 نجهز صنيتين مسطحه بورق الخبز ....في اناء عميق نخلط دقيق اللوز والسكر في اناء اخر نضب بياض البيض خلط بسيط مع خلاصه اللوز ثم نضيف الى خليط دقيق اللوز والسكر راح يتكون خليط ناعم  سائله نوعا ماء بملعقه ناخذ من الخليط ونوزعه بالصينيه ونترك مسافات  ثم نرش قليل من اللوز حسب الرغبه ويخبز من 15 دقيقه حتى يتحمر من الاسفل نطلعه من الفرن ويترك ليبرد ثم يقدم .

                       








            

تعليقات

المشاركات الشائعة