الجزر المغلف بالصلصه الحلوة
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من كتاب اجبنبي اسمه the pioneer woman cooks
المقادير : نصف كوب زبدة
كيلو جزر مقطع حلقات سميكه نوعا ما
ثلاث ارباع الكوب عصير عنب
ثلاث ارباع الكوب سكر بني
ملح وفلفل
ورشه زعتر جاف
الطريقه : في مقلاة على النار نسيح نصف كميه الزبدة ونضيف نصف مقدار الجزر ونقلب لمده دقيقه نرفعهم جانبا في نفس المقلاة نضع الجزءالثاني من االجزر ونقلب لمدة دقيقتين ثم نرفعه جانبا في نفس المقلاة نضع عصير العنب والنصف الباقي من الزبدة ونقلب حتى تذوب الزبدة ثم نضيف السكر البني ثم نضع كميه الجزر كلها ونقلب ونضعها على نار هادئه ونغطي الاناء ويترك لمدة خمس دقائق ثم نرفع الغطاء ويترك لمدة خمس دقائق ثانيه ثم نرش الملح والفلفل والزعتر ونقلب ثم يقدم .
تعليقات
إرسال تعليق