مكرونه بالفلفل المشوي
بسم الله
هذا الطبق اخذت طريقته من كتاب الطباخ جينو الايطالي
المقادير : 250 غرام مكرونه اسبقاتي
نصف كوب فلفل رومي احمر مشوي مقطعه وممكن تستبدل بالطماطم المعلب المقشر
فصين ثوم مقطعه شرائح
ربع كوب بقدونس او اعشاب عطريه مفضله لديكم
اربع ملاعق اكل زيتون كلامتا منزوع البذر ومقطع
ملعقه اكل كبر
فلفل احمر ناشف مجروش اختياري
أنشوقه علبه صغيرة اختياري
ملعقتين اكل زيت زيتون
الطريقه : نسلق المكرونه مع كميه وافرة من الملح في هذا الاثناء نضع الزيت في المقلاة ونحمر الثوم واذا استخدم الانشوقه توضع الان بسرعه ثم نضع الفلفل الرومي المشوي ثم الفلفل المجروش اذا استخدم ونقلب ثم نضع الزيتون ونقلب نضع الاسبقاتي ونقلب مع البقدونس ثم نضع قليل من ماء السلق ونقلب ثم يقدم .
هذا الطبق اخذت طريقته من كتاب الطباخ جينو الايطالي
المقادير : 250 غرام مكرونه اسبقاتي
نصف كوب فلفل رومي احمر مشوي مقطعه وممكن تستبدل بالطماطم المعلب المقشر
فصين ثوم مقطعه شرائح
ربع كوب بقدونس او اعشاب عطريه مفضله لديكم
اربع ملاعق اكل زيتون كلامتا منزوع البذر ومقطع
ملعقه اكل كبر
فلفل احمر ناشف مجروش اختياري
أنشوقه علبه صغيرة اختياري
ملعقتين اكل زيت زيتون
الطريقه : نسلق المكرونه مع كميه وافرة من الملح في هذا الاثناء نضع الزيت في المقلاة ونحمر الثوم واذا استخدم الانشوقه توضع الان بسرعه ثم نضع الفلفل الرومي المشوي ثم الفلفل المجروش اذا استخدم ونقلب ثم نضع الزيتون ونقلب نضع الاسبقاتي ونقلب مع البقدونس ثم نضع قليل من ماء السلق ونقلب ثم يقدم .
تعليقات
إرسال تعليق