شوربه الروبيان الحامض حلو

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من كتاب الطباخه لورين

المقادير : 500 مل مرقه دجاج او سمك
            فلفل حار احمر حسب الرغبه
           عواد واحد من عشبه الليمون مقطع حلقات
           القليل من اعواد الكزبرة
           القليل من اوراق الكزبرة الخضراء
           12 حبه روبيان متوسط الحجم مقشرة ومنظفه
           عصير الليمون حسب الرغبه
            ملعقه صغيرة سكر
            3ملاعق اكل صلصله السمك
            ورقتين من اوراق الليمون

الطريقه : نضع المرقه على النار حتى تغلي نضيف عشبه الليمون وورق الليمون واعواد الكزبرة الخضراء والفلفل الحار ويترك ليغلي خمس دقائق نضيف الروبيان وصلصله السمك والسكر ويترك ليغلي مدة خمس دقائق نطفي النار ونضيف ورق الكزبرة الخضراء مع عصير الليمون ثم يقدم يضاف الملح حسب الرغبه.

           


تعليقات

المشاركات الشائعة