شوربه الروبيان الحامض حلو
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من كتاب الطباخه لورين
المقادير : 500 مل مرقه دجاج او سمك
فلفل حار احمر حسب الرغبه
عواد واحد من عشبه الليمون مقطع حلقات
القليل من اعواد الكزبرة
القليل من اوراق الكزبرة الخضراء
12 حبه روبيان متوسط الحجم مقشرة ومنظفه
عصير الليمون حسب الرغبه
ملعقه صغيرة سكر
3ملاعق اكل صلصله السمك
ورقتين من اوراق الليمون
الطريقه : نضع المرقه على النار حتى تغلي نضيف عشبه الليمون وورق الليمون واعواد الكزبرة الخضراء والفلفل الحار ويترك ليغلي خمس دقائق نضيف الروبيان وصلصله السمك والسكر ويترك ليغلي مدة خمس دقائق نطفي النار ونضيف ورق الكزبرة الخضراء مع عصير الليمون ثم يقدم يضاف الملح حسب الرغبه.
هذي الطريقه اخذتها من كتاب الطباخه لورين
المقادير : 500 مل مرقه دجاج او سمك
فلفل حار احمر حسب الرغبه
عواد واحد من عشبه الليمون مقطع حلقات
القليل من اعواد الكزبرة
القليل من اوراق الكزبرة الخضراء
12 حبه روبيان متوسط الحجم مقشرة ومنظفه
عصير الليمون حسب الرغبه
ملعقه صغيرة سكر
3ملاعق اكل صلصله السمك
ورقتين من اوراق الليمون
الطريقه : نضع المرقه على النار حتى تغلي نضيف عشبه الليمون وورق الليمون واعواد الكزبرة الخضراء والفلفل الحار ويترك ليغلي خمس دقائق نضيف الروبيان وصلصله السمك والسكر ويترك ليغلي مدة خمس دقائق نطفي النار ونضيف ورق الكزبرة الخضراء مع عصير الليمون ثم يقدم يضاف الملح حسب الرغبه.
تعليقات
إرسال تعليق