الشعريه التايلنديه
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من كتاب الطبخ التايلندي
المقادير : بياض بيضه
ملعقتين صغيرة نشا
225 غرام صدور دجاج مخليه من العظم ومقطع شرائح
ملح وفلفل ابيض
نخلط النشا مع الملح والفلفل وبياض البيضه ثم نضيف الدجاج ويترك في الثلاجه لمدة 20 دقيقه
مقادير الشعريه : 250 شعريه صينيه بالبيض
ملعقتين اكل صلصله الصويا او حسب الرغبه
ملعقه اكل اويستر صوص او حسب الرغبه
ثلاث اكوب من مرقه الدجاج
الطريقه : نحضر طاسه عميقه ونضه ملعقه اكل زيت ونحمر قطع الدجاج وتترك جانبا في نفس الطاسه نضع مرقه الدجاج حت تغلى ثم نضيف الصلصات ثم نضيف الشعريقه ونقلبها ثم نضيف قطع الدجاج وتترك حتى تنضج الشعريه مع قطع الدجاج ويقدم مع تزينه بالبصل الاخضر .
هذي الطريقه اخذتها من كتاب الطبخ التايلندي
المقادير : بياض بيضه
ملعقتين صغيرة نشا
225 غرام صدور دجاج مخليه من العظم ومقطع شرائح
ملح وفلفل ابيض
نخلط النشا مع الملح والفلفل وبياض البيضه ثم نضيف الدجاج ويترك في الثلاجه لمدة 20 دقيقه
مقادير الشعريه : 250 شعريه صينيه بالبيض
ملعقتين اكل صلصله الصويا او حسب الرغبه
ملعقه اكل اويستر صوص او حسب الرغبه
ثلاث اكوب من مرقه الدجاج
الطريقه : نحضر طاسه عميقه ونضه ملعقه اكل زيت ونحمر قطع الدجاج وتترك جانبا في نفس الطاسه نضع مرقه الدجاج حت تغلى ثم نضيف الصلصات ثم نضيف الشعريقه ونقلبها ثم نضيف قطع الدجاج وتترك حتى تنضج الشعريه مع قطع الدجاج ويقدم مع تزينه بالبصل الاخضر .
تعليقات
إرسال تعليق