المشروم مع اكليل الجبل واللبنه الحامضه


بسم الله
 هذي الطريقه اخذتها من كتاب اجبني

المقادير : كوب مشروم او اكثر حسب الرغبه ويكون طازج ومقطع حسب الرغبه
            ربع كوب لبنه حامضه 
            ربع كوب فلفل احمر حار او بارد
            ملعقتين اكل بقدونس مفروم خشن
            ملعقه اكل اكليل الجبل 
             ملح وفلفل حسب الرغبه
            ملعقه اكل زبدة 

الطريقه : نضع الزبدة والمشروم ونقلب جديا حتى يتغلب المشروم بالزيدة نرش الملح والفلفل ونقلب ثم نضيف الفلفل الاحمر ونقلب ثم نضيف اللبنه الحامضه ونقلب ثم نضيف البقدونس واكليل الجبل ثم يقدم .

         



هذي صورة الكتاب 

تعليقات

المشاركات الشائعة