السكونز باللبن
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من كتاب اجنبي
المقادير : 55 غرام زبدة
300 غرام دقيق بالخميرة
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
رشه ملح
40 غرام سكر
300 مل للبن
ملعقتين اكل حليب سائل
الطريقه : ننخل الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر ثم نضيف الزبدة ونفركها باطراف الاصابع حتى يتغلغل الدقي داخل الزبدة ثم نضيف باقي المقادير ونعجن شي بسيط فقط نلملم العجين ..بتكون عجينه لينه نعا ما نرش دقيق على سطح املس ونغط اليد بالدقي ونفرد فرد بسيط بحيث يصبح لدينا مربع نقطع بالقطاعه بعد غمسها بالدقي حتى لا تلتصق بالعجين ننقلها على صينيه وندهن الحبات بقليل من الحليب المركز ثم تخبز في فرن حرارته 200 وتترك حتى تتحمر من الاسفل ثم نحمر الاعلى وتقدم مع المربى والزبدة
هذي الطريقه اخذتها من كتاب اجنبي
المقادير : 55 غرام زبدة
300 غرام دقيق بالخميرة
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
رشه ملح
40 غرام سكر
300 مل للبن
ملعقتين اكل حليب سائل
الطريقه : ننخل الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر ثم نضيف الزبدة ونفركها باطراف الاصابع حتى يتغلغل الدقي داخل الزبدة ثم نضيف باقي المقادير ونعجن شي بسيط فقط نلملم العجين ..بتكون عجينه لينه نعا ما نرش دقيق على سطح املس ونغط اليد بالدقي ونفرد فرد بسيط بحيث يصبح لدينا مربع نقطع بالقطاعه بعد غمسها بالدقي حتى لا تلتصق بالعجين ننقلها على صينيه وندهن الحبات بقليل من الحليب المركز ثم تخبز في فرن حرارته 200 وتترك حتى تتحمر من الاسفل ثم نحمر الاعلى وتقدم مع المربى والزبدة
تعليقات
إرسال تعليق