حلوى الرفيولي بجبن الركوتا
بسم الله
هذا الحلى اخذت طريقه من مجله الحياة حلوة العدد الثاني
المقادير : كوب ونصف دقيق
ربع كوب زبدة بحرارة الغرفه
3 ملاعق اكل سكر بودرة
بيضتين
صفار بيضتين
رشه ملح
الحشوة : كوب ونصف الكوب جبن ركوتا
نصف كوب سكر بودرة
كوب توت .او كرز .او فراوله
الطريقه : تخلط جميع مقادير العجينه وتترك لترتاح ...ثم تخلط مقادير الحشوة ماعدا الفاكهه ثم تفرد اعجينه مع رشها بالدقيق وتشكل حسب الرغبه ثم تحشى ويوضع التوت حبه او حبتين وتغطى العجينه وتدهن بالحليب وتدخل الفرن حرارته 175 لمدة 30 دقيقه وممكن تحمر الوجهه ...ممكن حشوها باي شي مفضل لديكم
هذا الحلى اخذت طريقه من مجله الحياة حلوة العدد الثاني
المقادير : كوب ونصف دقيق
ربع كوب زبدة بحرارة الغرفه
3 ملاعق اكل سكر بودرة
بيضتين
صفار بيضتين
رشه ملح
الحشوة : كوب ونصف الكوب جبن ركوتا
نصف كوب سكر بودرة
كوب توت .او كرز .او فراوله
الطريقه : تخلط جميع مقادير العجينه وتترك لترتاح ...ثم تخلط مقادير الحشوة ماعدا الفاكهه ثم تفرد اعجينه مع رشها بالدقيق وتشكل حسب الرغبه ثم تحشى ويوضع التوت حبه او حبتين وتغطى العجينه وتدهن بالحليب وتدخل الفرن حرارته 175 لمدة 30 دقيقه وممكن تحمر الوجهه ...ممكن حشوها باي شي مفضل لديكم
تعليقات
إرسال تعليق