فطاير القواراب على الصاج

بسم الله

هذي طريقه فطاير اخذتها من النت

المقادير : علبه زبادي ..مايعادل ثلاث ارباع الكوب
             3 ملاعق اكل زبدة بحرارة الغرفه
             3 ملاعق اكل حليب بودرة
              3 ملاعق صغيرة نشا
             ملعقه اكل خميرة
              ملعقه صغيرة خل ابيض
             ثلاث ارباع فنجال اشاي سكر
             كوب وربع الكوب ماء دافئ
              الدقيق حسب احتياج العجينه ...يعني من 3 ونصف كوب دقيق الى 4 اكواب

الطريقه ...نخلط كل المقادير ماعدا الدقيق نخلط جيدا ثم نضيف ادقيق وتعجن وتترك لتخمر ..ثم تقسم الى اربع كور ثم تفرد كل كورة وتقطع دوائر وتحشى حسب الرغبه وتقفل الجوانب ثم تخبز على الصاج النار العادي يعني فوق ثم تحمر بالشوايه داخل الفرن ثم تقدم

الحشوات ..جبنه فيتا وبقدونس ونعناع ناشف
             ببروني مع جبنه شيدر او قشقوان ةبشر حبه طماطم وحبه فلفل رومي ..يقطع الببروني قطع صغيرة ثم تضاف الجبنه المبشور والطماطم والفلفل تقلب بسرعه ثم تحشى

                












تعليقات

المشاركات الشائعة