كيكه التفاح مع الجوز والزبيب والقرفه

بسم الله

هذي الكيكه من برنامج  الطباخه انابيل

المقادير : 250 غرام زبدة
            3 تفاحات مقشرة ومقطعه مكعبات
            بيضتين رشه فانيليا
       كوب ونصف الكوب سكر
            كوب زبيب
            ملعقتين صغيرة بيكربونات الصودا
           ملعقه صغيرة بيكنج بودر
            كوبين ونصف دقيق رشه ملح
           ثلاث  ملاعق صغيرة قرفه
            كوب جوز محمص وقطع مكعبات


الطريقه : غريبه شوي الطريقه ..على النار في قدر نسيح الزبدة مع السكر مع التفاح ونقلب جيدا نطفي النار ونرفع القدر من على النار ونضيف باقي المقادير ونقلب جيدا ثم تصب في قالب مبطن بورق الخبز وتخبز في فرن حرارته 170 لمدة 50 دقيقه ..وممكن اذا كان الفرن حار نخفض النار في المرحله الاخيرة من الخبز ..وتترك في القالب قبل فكه لمدة عشر الي 15 دقائق ثم يفك القالب ويترك ليبرد قليلا تقدم دافئه...يفضل شرب القهوة بدون سكر مع هذه الكيكه لان السكر فيها كثير هذي الكيكه من الكيكات المقرمشه من الخارج  ولينه رطبه من الداخل

                







           

تعليقات

المشاركات الشائعة