بسكويت السابليه

بسم الله

هذا البسكويت اخذت طريقته من مجله فتافيت

المقادير : كوب زبدة طريه
            نصف كوب سكر
           بيضه كبيرة
           كوبين ونصف الكوب دقيق
           ملعقه صغيرة بيكنج بودر
          نصف ملعقه صغيرة فانيليا


الطريقه : يسخن الفرن حرارة 170 ..يضرب الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط  خفيفا ثم تضاف الفانيليا والبيضه ونخلط جيدا ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر يخلط الخليط بهدوء  سوف يكون العجين  طري للغايه يجب مراعاة التعامل معه بحرص . يفرد العجين بسمك 4 سم ويراعى رش الشوبك بالدقيق جيدا ثم تقطع بالقطاعات ولكن يكون نرشها بالدقيق  حتى لا تلتصق بالعجين توضع القطع في صينيه مفروشه بورق الخبز ثم تخبز حوالي 12 دقيقه حتى تتحمر من الاسفل ثم تترك لتبرد وتقدم

         




تعليقات

المشاركات الشائعة