مكرونه بالمشروم والكريمه الحامضه

بسم الله

المقادير : 250 غرام مكرونه اسبقاتي
            علبه مشروم طازج مقطع شرائح
            علبه كريمه حامضه ..حوالي كوب
            ثوم مقطع حسب الرغبه
            بقدونس مفوم نصف كوب
            ملعقتين اكل زبدة


الطريقه : نسلق المكرونه في نفس الوقت  نحمر الثوم بالزبدة ثم نضيف المشروم ونقلب جيا ثم نضيف الكريمه احامضه والملح والفلفل الاسود  ثم نضيف المكرونه المسلوقه مع قليل من ماء السلق ونقلب جيدا ثم نرش البقدونس ونقدم في الحال .

                        


تعليقات

المشاركات الشائعة