مكرونه بالبقدونس والبقسماط
بسم الله
المقادير : مكرونه حسب الرغبه في الشكل
كوبين بقدونس مقطع
كوب جزر مقطع
كوب فلفل رومي احمر واخضر مقطع مربعات
كوب مشروم مقطع ( حسب الرغبه )
اربع ملاعق زبدة مقطعه
كوب بقسماط متبل
الباشميل الخفيف : اربع اكواب حليب سائل + نصف كوب دقيق + ملح وفلفل الابيض ..تخلط هذه المقادير مع بعض حتى تثقل شئ بسيط
الطريقه : نسلق المكرونه في اثناء هذا الوقت في اناء اخر نحمر المشروم بقليل من الزبدة ثم نضيف الجزر ثم الفلفل ونتبيل الخليط بالملح والفلفل ويترك جانبا ..نحضر صينه الخبز نضيف المكرونه الى خليط الخضار ونقلب جيدا ثم نضيف البشاميل الخفيف ونقلب جيدا نصب الخليط في صينيه الخبز نضع البقدونس ونقلب جيدا ثم نرش البقسماط على سطع الصينيه نوزع قطع الزبدة وندخلها الفرن قليلا ثم نحمر السطح وتقدم
المقادير : مكرونه حسب الرغبه في الشكل
كوبين بقدونس مقطع
كوب جزر مقطع
كوب فلفل رومي احمر واخضر مقطع مربعات
كوب مشروم مقطع ( حسب الرغبه )
اربع ملاعق زبدة مقطعه
كوب بقسماط متبل
الباشميل الخفيف : اربع اكواب حليب سائل + نصف كوب دقيق + ملح وفلفل الابيض ..تخلط هذه المقادير مع بعض حتى تثقل شئ بسيط
الطريقه : نسلق المكرونه في اثناء هذا الوقت في اناء اخر نحمر المشروم بقليل من الزبدة ثم نضيف الجزر ثم الفلفل ونتبيل الخليط بالملح والفلفل ويترك جانبا ..نحضر صينه الخبز نضيف المكرونه الى خليط الخضار ونقلب جيدا ثم نضيف البشاميل الخفيف ونقلب جيدا نصب الخليط في صينيه الخبز نضع البقدونس ونقلب جيدا ثم نرش البقسماط على سطع الصينيه نوزع قطع الزبدة وندخلها الفرن قليلا ثم نحمر السطح وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق