سلطعون ..او كابوريا او كرابس
بسم الله
هذا الطبق بحري وكل بلد لها اسم له ..مثل الكبوريا او السلطعون او كرابس بالانجليزي
المقادير : كرابس منضف وقطع بالطول ومفكك الارجل والايدي
اربع ملاعق صلصله الصويا
اربع ملاعق صلصله السمك
فصين ثو مهروسه
نصف حبه فلفل رومي اخضر او فلفل حار
نصف حبه فلفل رومي احمر مقطع شرائح
ملعقتين اكل زيت
ملعقه صغيرة سكر
الطريقه نضع الزيت في انا الطبخ ثم نضيف السلطعون ونقلب بسرعه ثم ننقله الي اناء اخر في نفس الاناء نحمر الثوم ثم الفلفل ثم نضيف الصوصات والسكر ونقلب نرجع السلطعون ويترك حوالي دقيقتين ثم يقدم
هذا الطبق بحري وكل بلد لها اسم له ..مثل الكبوريا او السلطعون او كرابس بالانجليزي
المقادير : كرابس منضف وقطع بالطول ومفكك الارجل والايدي
اربع ملاعق صلصله الصويا
اربع ملاعق صلصله السمك
فصين ثو مهروسه
نصف حبه فلفل رومي اخضر او فلفل حار
نصف حبه فلفل رومي احمر مقطع شرائح
ملعقتين اكل زيت
ملعقه صغيرة سكر
الطريقه نضع الزيت في انا الطبخ ثم نضيف السلطعون ونقلب بسرعه ثم ننقله الي اناء اخر في نفس الاناء نحمر الثوم ثم الفلفل ثم نضيف الصوصات والسكر ونقلب نرجع السلطعون ويترك حوالي دقيقتين ثم يقدم
تعليقات
إرسال تعليق