بسكوت بعد العشاء

بسم الله

هاذة الطريقة من كتاب اجنبي اسمه the cookies little big book

المقادير:
1 1/3 كوب دقيق
رشة ملح
2/3 كوب زبدة بحرارة الغرفة
1/2 كوب سكر
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة ماء بار جدا
3/4 كوب مقطع بالنصف

الطريقة:
ينخل الدقيق مع الملح في العجانة بأستخدام الكاي نخلط الزبدة مع السكر الى ان تصبح ناعمة مثل الكريمة ثم نضيق البيض وبشر الليمون ونخلط الى ان تمتزج المكونات جيدا ثم نضيف المكونات الجافة ونخلط الى ان تمتزج ويصبح العجين جامد تلم العجينة على شكل دائري مسطح قليلا وتلف بالبلاستك وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
تفرد العجينة على سطح به قليلا من الدقيق لسماكة 1/4 انش اي تكون نحيفة  تقطع العجينة بالسكينة بحيث تكون مربعه او شبة مستطيلة الشكل ويجمع ما تبقى من العجين ويفرد مره اخرى ويقطع الى ان تنتهي العجينة بالكامل  يرش البسكوت بقليلا من الماء ويوضع اللوز المقطع على الوجة  وتخبز في على حرارة 180Cْ لمدة 20 الى 25 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون ومتماسكة




تعليقات

المشاركات الشائعة