ستكي توفي بودنج. stick toffee pudding
هذه الطريقه من فود نتورك food network
المقادير:
نصف اصباع زبده يعادل 50 غرام
6 اونص تمر مقطع
1كوب دقيق و 2 ملعقة كبيرة دقيق
1ملعقة صغيره باكينج بودر
ربع ملعقة صغيرة بكينج سودا
رشة ملح
3/4 كوب سكر بني
1ملعقة صغيرةفانيليا سائلة
1بيضة كبيرة
الطريقة:
يحمى الفرن على درجة حرارة 175. وتدهن 7 قوالب صغيره بالزبدة وومكن أقل على حسب حجم القالب
يخلط التمر مع 3/4 كوب من الماء وطبخ على نار هادئه الى ان يصبح ناعم القوام يترك جانبا حتى يبرد. في اناء اخر يخلط الدقيق و البكينج باودر والبكينج سودا والملح. في خلاط كهربائي تخلط الزبدة مع السكر البني الى ان يصبح الخليط ناعم وخفيف ثم يضاف الفنيليا والبيض وخليط التمر مع مراعاة التاكد من خلط الخليط عند اضافه كل مكون ثم تضاف المكونات الجافة ويصب الخليط في القوالب ويخبز لمدة 20 دقيقة او الى ان ينضج الخليط
تعليقات
إرسال تعليق