لفائف اللحم مع صلصله المشروم
بسم الله
هذا الطبق ايطالي لذيذ جدا اخذته من الطباخه ليديا الايطاليه من قناة فتافيت
المقادير :1- نصف كيلو لحم بقري مقطع شرائح ومدقوق جيدا
2- مشروم كميه كبيرة مقطعه شرائح او حسب الرغبه
3- فاصوليا خضراء مقطعه شرائح
4- جزر مقطع اصابع رفيعه
5- بصل مقطع شرائح
6- اربع ملاعق كبار زبدة
7- اربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
8- نصف كوب من عصير العنب الابيض
9- دقيق لتغطيه شرائح اللحم
10 - ملح وفلفل اسود
الطريقه : ناخذ شرائح اللحم ونتبله بالملح والفلفل ثم نضع قليل من الجزر والفاصوليا ونلف حبات اللحم ونحكم اغلاقها باعواد الخشب الصغيرة وندحرجها بالدقيق ثم نحمرها بزيت الزيتون والزبدة ونرفعها جانبا في نفس الزيت والزبدة نضع البصل ونقلب ثم نضيف المشروم ونقلب نعيد حبات اللحم ونضيف عصير العنب وندركه على نار هادئه واذا كان هناك زيادة من الفاصوليا والجزر نضعه على الطبق ثم نتركه خمس دقائق او اقل ثن يقدم ونحرص على ان ننزع اعواد الخشب من اللحم
تعليقات
إرسال تعليق