مكرونه بالمشروم والريحان
بسم الله
المقادير : 1- 250 غرام مكرونه ملونه
2- مشروم طازج مقطع شرائح
3- نصف كوب عصير العنب الابيض نكتار الفوار
4- عشر ورقات من الريحان الطازج
5- ملعقه صغيرة من البهارات الايطاليه
6- ملعقه اكل زبدة + ملعقتين اكل زيت زيتون
الطريقه : نسلق المكرونه بالماء والملح حتى تستوي ثلاث ارباع الاستواء في انار اخر نضع الزبدة مع زيت الزيتون ونحمر المشروم ثم نرشه بالملح والفلفل الابيض ثم نضيف البهارات الايطاليه ثم نضيف عصير العنب ونقلب قليلا ثم نضيف المكرونه مع قليل من ماء السلق حوالي ربع كوب ونترك على نار خفيفه ثم نضيف الريحان المقطع ويقدم في الحال .
تعليقات
إرسال تعليق