بسكويت الشكولاه البودرة مع قطع الشكولاه
بسم الله
هذا البسكويت من كتاب نجيلا جدا لذيذ ..ويفضله محبي الشكولاه
المقادير : كوب دقيق + ربع كوب شكولاه بودرة + 1 ملعقه صغيرة بيكنج صودا + رشه ملح + اصبع زبدة ما يعادل 100 غرام + نصف كوب سكر بني + ربع سكر عادي + بيضه يفضل تكون باردة + فانيليا + كيس شكولاته هرشي الشكل الصغير شبه النجمه تكون نصف محلاة ما يعادل 300 غرام .
الطريقه : ننخل الدقيق مع البيكنج صودا مع الملح مع الشكولاه البودرة ويترك جانبا في العجانه نخلط نوعين السكر مع الزبدة حتى تصبح ناعمه ثم نضيف البيضه والفانيليا ثم خليط الدقيق ونخلط جيدا ثم نضيف الشكولاته الحبيبات ونقلب ثم نجهز الصواني بورق الخبز نشكلها بملعقه الايس كريم او ناخذ ربع كوب ونضعها على الورق بدون الضغط عليها فقط توضع ونبعد بين الحبات نخبزها في فرن حرارته 160 لمدة ربع ساعه الى 18 دقيقه اهم شي نطلعها وهي لينه وتترك لتبرد في صينيتها ثم توضع على شبك لتبرد بتكون حبات البسكويت لينه تقدم .
تعليقات
إرسال تعليق