بسكويت دقيق الارز ..المقرمش الهش
بسم الله
المقادير :2 كوب دقيق + كوب وربع من السكر البودرة + كوب من مسحوق الارز + كوب من الزبدة بحرارة الغرفه + نصف ملعقه صغيرة بيكنج بودر + رشه فانيليا + بيضه .
الطريقه : ننخل الدقيق مع مسحوق الارز مع البيكنج بودر ويترك جانبا في اناء الخفق نخلط الزبدة جيدا حتى تنعم ثم نضيف السكر البودرة ونخفق جيدا حتى يصبح مثل الكريمه ثم نضيف البيضه مع الفانيليا ثم نضيف خليط الدقيق بالتدريج حتى تتكون عندنا عجينه ناعمه سهله التشكيل تشكل حسب الرغبه ثم تخبز في فرن حرارته 160 حتى تتحمر من الاسفل وتترك حتى تبرد ثم تقدم
تعليقات
إرسال تعليق