كيكه بودنج التوفي مع التمر
بسم الله
هذي الكيكه من موقع اجنبي .
المقادير : ثلاث ارباع كوب تمر مقشر ومقطع صغير + نصف كوب ماء + كوب ونصف دقيق + نصف ملعقه صغيرة بيكنج صودا + رشه ملح + ربع كوب زبدة بحرارته الغرفه + نصف كوب سكر + ملعقه صغيرة فانيليا + بيضتين + نصف كوب حليب سائل .
الطريقه : في قدر صغير على النار نضع التمر مع الماء حتى يبدا بالغليان ونقلب حتى يشرب التمر الماء ثم يترك على جنب ليبرد في اناء ثاني نخلط الدقيق مع البكنج صودا مع الملح ثم في الجهاز نستخدم الكي نضرب الزبدة مع الفانيليا مع السكر حتى يصبح ناعما ثم نضيف البيض حبه حبه حتى ينعم الخليط ثم نخفض السرعه ونضيف بالتناوب الدقيق مع خليط التمر مع احليب حتى تنتهي الكميه ثم ندهن قوالب السوفليه بالزبدة ونصب الخليط فيها حوالي ثلا ث ارباع القالب وندخله فرن حرارته 180 ويخبز لمدة 40 دقيقه . ثم يترك ليبرد ويقدم .
ممكن يقدم معه صوص التوفي او اي صوص يفضل .
هذي الكيكه من موقع اجنبي .
المقادير : ثلاث ارباع كوب تمر مقشر ومقطع صغير + نصف كوب ماء + كوب ونصف دقيق + نصف ملعقه صغيرة بيكنج صودا + رشه ملح + ربع كوب زبدة بحرارته الغرفه + نصف كوب سكر + ملعقه صغيرة فانيليا + بيضتين + نصف كوب حليب سائل .
الطريقه : في قدر صغير على النار نضع التمر مع الماء حتى يبدا بالغليان ونقلب حتى يشرب التمر الماء ثم يترك على جنب ليبرد في اناء ثاني نخلط الدقيق مع البكنج صودا مع الملح ثم في الجهاز نستخدم الكي نضرب الزبدة مع الفانيليا مع السكر حتى يصبح ناعما ثم نضيف البيض حبه حبه حتى ينعم الخليط ثم نخفض السرعه ونضيف بالتناوب الدقيق مع خليط التمر مع احليب حتى تنتهي الكميه ثم ندهن قوالب السوفليه بالزبدة ونصب الخليط فيها حوالي ثلا ث ارباع القالب وندخله فرن حرارته 180 ويخبز لمدة 40 دقيقه . ثم يترك ليبرد ويقدم .
ممكن يقدم معه صوص التوفي او اي صوص يفضل .
تعليقات
إرسال تعليق