فوندون الشكولاته 2
بسم الله
هذا الفوندون من النت من يوتوب من الشيف Bruno Albouze
المقادير : 5 اونس شكولاته + 100 غرام زبدة + ثلاث ارباع الكوب سكر + 4 بيضات + نصف كوب دقيق + ملعقه صغيرة فانيليا سائله او رشه فانيليا بودرة .
الطريقه : تذوب الشكولاته مع الزبدة في حمام مائي في اناء اخر نخلط البيض مع السكر مع الفانيليا ثم نضيف الشوكلاته المذوبة على خليط البيض ونقلب جيدا ثم نضيف الدقيق بنخله جيدا فوق خليط الشكولاته ويقلب بخفه ثم ندهن القوالب بالزبدة ورشه شكولاته ثم يصب الخليط في القوالب ويخبز في فرن حراته 225 لمدة 8 الى 10 دقائق ثم نطلعه من الفرن ويترك ليهدا لمدة دقيقتين ثم يقلب ويرش بالسكر البودرة ويقدم .
ملاحظه : ممكن صبه في قوالب تكون مفتوحه من الجهتين وتكون مصنوعه من السانستيل نفرش الصينيه بورق البارشمنت ثم نضع القالب فوقه ويصب الخليط ويخبز عند الانتهاء يسحب القالب من فوق ويقدم .
هذا الفوندون من النت من يوتوب من الشيف Bruno Albouze
المقادير : 5 اونس شكولاته + 100 غرام زبدة + ثلاث ارباع الكوب سكر + 4 بيضات + نصف كوب دقيق + ملعقه صغيرة فانيليا سائله او رشه فانيليا بودرة .
الطريقه : تذوب الشكولاته مع الزبدة في حمام مائي في اناء اخر نخلط البيض مع السكر مع الفانيليا ثم نضيف الشوكلاته المذوبة على خليط البيض ونقلب جيدا ثم نضيف الدقيق بنخله جيدا فوق خليط الشكولاته ويقلب بخفه ثم ندهن القوالب بالزبدة ورشه شكولاته ثم يصب الخليط في القوالب ويخبز في فرن حراته 225 لمدة 8 الى 10 دقائق ثم نطلعه من الفرن ويترك ليهدا لمدة دقيقتين ثم يقلب ويرش بالسكر البودرة ويقدم .
ملاحظه : ممكن صبه في قوالب تكون مفتوحه من الجهتين وتكون مصنوعه من السانستيل نفرش الصينيه بورق البارشمنت ثم نضع القالب فوقه ويصب الخليط ويخبز عند الانتهاء يسحب القالب من فوق ويقدم .
تعليقات
إرسال تعليق