مكرونه بخل البالسمك والمشروم
بسم الله
المقادير : 250 غرام مكرونه فتشوني + كوب مشروم او اكثر مقطع شرائح + كوب بزاليا مثلجه + بصله صغيرة مقطعه صغير + فص ثوم + ملح وفلفل ابيض + ثلاث ملاعق اكل خل البالسمك +كوبين بشميل خفيف + ملعقتين اكل زبدة + ملعقه اكل زيت زيتون + كوب بقسماط متبل + ربع كوب زبدة باردة ومقطعه مكعبات .
الطريقه : نحط الزبدة والزيت في طاسه ونحمر مع رشه من الملح والفلفل ثم نضيف المشروم ونقلب جيدا ثم نضيف الزاليا ونقلب ثم خل البالسمك ونقلب ثم نضيف مكرونه الفاتوشيني او اي نوع مكرونه بيكون مسلوق ثلاث ارباع السله ونحتفض بقليل من ماء السلق ونقلب جيدا ثم نضيف ماء السلق ونقلب نصبه في صينيه خاصه بالفرن ونضيف عليها البقدونس المفروم ونقلب ثم نضيف الباشميل ثم البقسماط المتبل وقطع الزبدة وندخلها الفرن حرارته 200 وتترك حوالي عشر دقائق ثم نحمر الوجهه وتقدم .
الباشميل : نحمر في قدر ربع كوب دقيق قليلا ثم نضيف ربع كوب زبدة ونقلب جيدا ثم نضيف كوبين حليب سائل ونقلب جيدا حتى تثقل شوي فقط وتتبل بالملح والفلفل الابيض .
المقادير : 250 غرام مكرونه فتشوني + كوب مشروم او اكثر مقطع شرائح + كوب بزاليا مثلجه + بصله صغيرة مقطعه صغير + فص ثوم + ملح وفلفل ابيض + ثلاث ملاعق اكل خل البالسمك +كوبين بشميل خفيف + ملعقتين اكل زبدة + ملعقه اكل زيت زيتون + كوب بقسماط متبل + ربع كوب زبدة باردة ومقطعه مكعبات .
الطريقه : نحط الزبدة والزيت في طاسه ونحمر مع رشه من الملح والفلفل ثم نضيف المشروم ونقلب جيدا ثم نضيف الزاليا ونقلب ثم خل البالسمك ونقلب ثم نضيف مكرونه الفاتوشيني او اي نوع مكرونه بيكون مسلوق ثلاث ارباع السله ونحتفض بقليل من ماء السلق ونقلب جيدا ثم نضيف ماء السلق ونقلب نصبه في صينيه خاصه بالفرن ونضيف عليها البقدونس المفروم ونقلب ثم نضيف الباشميل ثم البقسماط المتبل وقطع الزبدة وندخلها الفرن حرارته 200 وتترك حوالي عشر دقائق ثم نحمر الوجهه وتقدم .
الباشميل : نحمر في قدر ربع كوب دقيق قليلا ثم نضيف ربع كوب زبدة ونقلب جيدا ثم نضيف كوبين حليب سائل ونقلب جيدا حتى تثقل شوي فقط وتتبل بالملح والفلفل الابيض .
تعليقات
إرسال تعليق