moelleux au chocolat مالوكس بالشكولاة
بسم الله
هذا الطبق من النت من طباخه اسمها لورا من برنامجها الطبخ الفرنسي بالبيت
المقادير : ثلثين الكوب زبدة + 112 غرام شكولاة غامقه قالب + اربع بيضات + ثلثين الكوب سكر + نصف الكوب دقيق .
الطريقه نحضر حمام مائي ونسيح الشكولاة مع الزبدة في اناء اخر نخفق في الخفاقه البيض مع السكر حتى يثقل ولونه يفتح ثم نضيف الدقيق بالتدريج والخفاق شغال ثم نضيف الشكولاة السابق عمله بالتدريج حتى يمتزج الخليط ندهن قوالب السوفليه بالزبدة ثم نصب الخليط فيها مقدار ثلاث ارباع الاناء ثم ندخله الثلاجه حتى يبرد تمام نسخن الفرن على 200 وندخل القواب لمدة 13 حتى يتماسك الوجه ثم يقدم ...ممكن اضافه الكريمه السائله مع التقديم
هذي الصور قبل دخوله الفرن
تعليقات
إرسال تعليق