الروبيـــــــــــان المشوي بصوص العسل والصلصه الحارة
بسم الله
هذا الطبق اخذته من مجله افري دي فود
ناخذ روبيان حجم كبير ونقشرة مع ترك الذيل فقط ندخله في صيخين من الخشب واحد من جهه الراس والثاني جهه الذيل ونتبلهم بالملح والفلفل ...في اناء اخر نخلط ثلث كوب عسل + ملعقتين صوص احمر حار او عادي . ونتركهم على جنب نبدا نتسخين طاسه الشوي حتى تسخن تمام نضع اصياخ الروبيان ونتركه دققتين ثم نقلبه وندهن الجهه المقلوبه ونتركه دقيقتين ثم نقلب وندهنه الجهه الاخرى ثم يقدم ...ممكن تقديم باقي الصوص مع الطبق .
تعليقات
إرسال تعليق