السمك بالتمر الهندي
بسم الله
هذي صينيه سمك لذيذة وخفيفه وصحيه جدا
نحضر سمك حسب الرغبه اما فيليه او سمك كامل بالجلد والشوك ونتبله بخليط مكون من ( كمون + ثوم + لليمون + ملح ) ونترك على جنب نحضر صينيه تدخل افرن وتستخدم على النار العاديه نحمر بصل مقطع حلقات في هذي الصينيه ونحط عليها طماطم مقطع حلقات ونترك شوي يتسبك ثم نضيف السمك ونغطي الصينيه ونتركها على النار العاديه من فوق يعني نحضر التمر الهندي ننقعه بماء ويترك على جنب بمعدا كوب يكون السائل الناتج من النقع نصبه على السمك ونترك حوالي دقيقتين نضيف فلفل رومي مقطع حلقات وندخل الصينيه الشوايه فقط حتى يتحمر الوجهه وتدقدم مع الرز الابيض .
تعليقات
إرسال تعليق