كيك بودنج التفاح مع صوص القرفه والزبدة

بسم الله

المقادير : كوب سكر بني + ربع كوب زبدة بحرارة الغرفه + بيضه +كوب دقيق + ملعقه صغيرة بيكنج صودا + ملعقه صغيرة قرفه + رشه ملح + كوبين تفاح مقشر ومقطع مكعبات + فانيلا .

الصوص : ثلث كوب زبدة + ثلثين سكر عادي + نصف كوب قشطه ثقيله + نصف ملعقه صغيرة قرفه .

الطريقه : في اناء نخلط الزبدة والسكر البني ثم نضيف البيضه المخفوقه ثم نضيف الدقيق مع البكربونات الصودا والقرفه والملح ثم نضيف التفاح يصب في صينيه مربعه وتخبز لمدة 25 دقيقه في فرن 175 درجه حرارته .

في هذا الاثناء نعمل الصوص على النار في قدر صغير نخلط جميع مقادير الصو ص ويقلب جيدا ثم يقدم مع الكيكه


ممكن تقليل كميه السكر في الصوص وفي الكيكه



                    

تعليقات

المشاركات الشائعة