الكالزون الخفيف

بسم الله

المقادير : 3 اكواب دقيق + علبه زبادي مايعادل ثلاث ارباع الكوب + نصف كوب زيت زيتون + نصف ملعقه صغيرة خميرة .

الطريقه تخلط جيدا كل المقادير وتعجن بالماء الدافي ويتترك لتخمر ثم تقطع قطع كبيرة نوعا ماء وتفر دائرة متوسطه الحجم ثم توضع الحشوة بالطرف ثم تطبق الطرف الثاني ثم تبرم حتى تقفل جيدا ثم تدهن بالحليب المركز ( ملعقتين اكل حليب بودرة على اربع ملاعق اكل ماء ثم تقلب جيدا ) وترش بالسمسم وتدخل فرن حرارته 200 حتى تستوي وتحمر ثم تقدم .

الحشوات : جبن شيدا مع بابروني مع بهارات ايطاليه مع صوص البيتزاء ,الحشوة الثانيه جبن حلوم مع نعناع ناشف مع فلفل رومي مقطع .









                                                           

تعليقات

المشاركات الشائعة