الذ واطعم ..براونيز ..من كل الي جربته
بسم الله
هذا البراونيز من كتاب بل ..الطباخ الاسترالي
المقادير : 350 غرام سكر ما يعادل كوب ونصف + 80 غرام شكولاه بودره ما يعادل ثلثين كوب + 60 غرام دقيق + ملعقه صغيرة بيكنج بودر + اربع بيضات مخفوقه شوي + 200 غرام زبدة سائحه + ملعقتين صغيرة فانيليا سائله او رشه من الفانيليا البودره + 200 غرام شكولاته غامقه مقطعه .
الطريقه : نحمي الفرن 160 ثم نحضر صينيه خبز مربعه 22 سم ونبطنها بورق البارشمنت ثم في اناء اخر نخلط السكر مع بودرة الشكولاته مع الدقيق مع البيكنج بودر ونقلبهم ثم نضيف الزبدة والبيض والفانيليا بحيث تكون الزبدة بحرارته الغرفه ونخلطهم جيدا بالعجانه بعلامه الكي ثم نضيف الشكلاته المقطعه ونقلب قليلا ثم نصبها في القالب وتخبز لمدة 40 الي 50 دقيقه مع تشغيل مروحه الفرن في العشر الدقائق الاخيرة حتى تعطي للبرونيز قرمشه على السطح ويترك ليبر ثم يقطع ويقدم مع الكريمه السائله حسب الرغبه .
هذا البراونيز من كتاب بل ..الطباخ الاسترالي
المقادير : 350 غرام سكر ما يعادل كوب ونصف + 80 غرام شكولاه بودره ما يعادل ثلثين كوب + 60 غرام دقيق + ملعقه صغيرة بيكنج بودر + اربع بيضات مخفوقه شوي + 200 غرام زبدة سائحه + ملعقتين صغيرة فانيليا سائله او رشه من الفانيليا البودره + 200 غرام شكولاته غامقه مقطعه .
الطريقه : نحمي الفرن 160 ثم نحضر صينيه خبز مربعه 22 سم ونبطنها بورق البارشمنت ثم في اناء اخر نخلط السكر مع بودرة الشكولاته مع الدقيق مع البيكنج بودر ونقلبهم ثم نضيف الزبدة والبيض والفانيليا بحيث تكون الزبدة بحرارته الغرفه ونخلطهم جيدا بالعجانه بعلامه الكي ثم نضيف الشكلاته المقطعه ونقلب قليلا ثم نصبها في القالب وتخبز لمدة 40 الي 50 دقيقه مع تشغيل مروحه الفرن في العشر الدقائق الاخيرة حتى تعطي للبرونيز قرمشه على السطح ويترك ليبر ثم يقطع ويقدم مع الكريمه السائله حسب الرغبه .
تعليقات
إرسال تعليق