التخطي إلى المحتوى الرئيسي
البحث
بحث هذه المدونة الإلكترونية
مدونة سيدة المطبخ
مشاركة
الحصول على الرابط
Facebook
X
Pinterest
بريد إلكتروني
التطبيقات الأخرى
التسميات
معجنات
سبتمبر 10, 2012
فطاير سبانخ
بسم الله
المقادير : اربع اكواب دقيق + ربع كوب زيت + بيضه + ملعقة اكل خميرة .
تخلط المقادير مع بعض وتعجن بالماء الدافي وتترك لتخمر ثم تحشى وتشكل حسب الرغبة وتخبز
الحشوة : سبانخ مثلج ومعصور من الماء + دبس الرمان + سماق + بصل مفروم + ملح .
تعليقات
المشاركات الشائعة
ديسمبر 28, 2018
كيكة اللوز الفرنسية البسيطة
سبتمبر 11, 2012
الجبنيه ...بجبن الشيدر
تعليقات
إرسال تعليق