شوربة صينية

بسم الله

نحمر شرائح زنجبيل  بقليل من زيت السمسم ثم نضيف  شرائح لحم العجل ونقلب جيدا ثم نضيف صلصة الصويا وصلصة الونشستر ونقلب ثم نضيف مرقة الدجاج  والشعرية الصينيه ونتركه عشر دقائق ثم نضيف شرائح الجزر وشرائح الفلفل الرومي والكرنب الصيني ..او سبانخ  والكزبرة الخضراء ونطفي النار ويقدم في الحال ...ممكن اضافة الثوم مع الزنجبيل ..وممكن اضافة بصل اخضر في اخر الطبخة .
وممكن عملها كنوع من الشعريه الصينيه بحيث نقلل  كميه السائل  وتقدم

                                   

تعليقات

المشاركات الشائعة