قطع الدجاج المتبل مع الخضروات طبق صيني


بسم الله
هذا الطبق اخذته من كتاب صيني

المقادير مع الطريقة .نخلط نصف ملعقة صغيرة كركم + نصف ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون + ملعقتين صغار كمون مطحون + ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة ..تخلط مع بعض 450 غرام دجاج صودر مقطعه شرائح مربعات وتتبل جيدا وتترك على جنب .. نحضر الخضار عبارة بصل اخضر + كرفس + وفلفل احمر رومي + فلفل رومي اصفر + كوسا شرائح . نحمر قطع الدجاج بقليل زيت نباتي ونحمرها على الجهتين ونرفعا على جنب في نفس الطاسة نحمر البصل الاخضر ثم الكرفس ثم الفلفل بنوعينه والكوسا ونقلبة جيدا نرجع الدجاج ونقلب ثم نضيف ملعقتين اكل عسل وملعقتين اكل ليمون ثم نقلب ونشوف الملح اذا محتاجين زيادة نزيدة ونقلب ويقدم .


                     

تعليقات

المشاركات الشائعة