معجنات ..حلزونية
بسم الله
في العجانة 3 اكواب دقيق منخول + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة كبيرة سكر تخلط جيدا ثم نضيف خميرة ملعقة صغيرة نذوبها في ثلثين الكوب ماء دافي ثم نضيف ثلاث صفارت تخلط جيدا ثم نضيف 4 ملاعق اكل زبدة وتخلط كل المقادير لمدة دقيقة ثم تترك في اناء مغطى وتترك حتى ترتفع . ثم نقسم العجينه عشرة اقسام ثم ناخذ كل حبه ونبرمها شكل اسطواني ونمررها على سطح عليها جبن مبشور شيدا مقدار ثلاث ارباع الكوب .ونكمل الطريقة على باقي حبات العجين .ثم نغطيها ونتركها حتى تنتفخ العجينه ثم تخبز في فرن حرارة 190 ..من 20 الى 25 دقيقة ثم تقدم .
في العجانة 3 اكواب دقيق منخول + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة كبيرة سكر تخلط جيدا ثم نضيف خميرة ملعقة صغيرة نذوبها في ثلثين الكوب ماء دافي ثم نضيف ثلاث صفارت تخلط جيدا ثم نضيف 4 ملاعق اكل زبدة وتخلط كل المقادير لمدة دقيقة ثم تترك في اناء مغطى وتترك حتى ترتفع . ثم نقسم العجينه عشرة اقسام ثم ناخذ كل حبه ونبرمها شكل اسطواني ونمررها على سطح عليها جبن مبشور شيدا مقدار ثلاث ارباع الكوب .ونكمل الطريقة على باقي حبات العجين .ثم نغطيها ونتركها حتى تنتفخ العجينه ثم تخبز في فرن حرارة 190 ..من 20 الى 25 دقيقة ثم تقدم .
تعليقات
إرسال تعليق