ركوتا ..تشيز كيك

بسم الله ..هذي طريقة تشيزكيك الركوتا ..من برنامج افري دي فود

المقادير مع الطريقة ..نحضر صينيه مقاسها 9 انش ندهنها زبدة ونرشها بالبقسماط  في الخفاق نخفق جبنه الركوتا 30 اونس مع كوب من السكر مع رشة من الملح حتى يصبح الخليط لين وناعم  ثم نضيف 6 بيضات حبه حبه حتى ينتهي المقدار ويصبح الخليط ناعم مه رشة من الفانيليا ثم نخفض درجة الخلط ونضيف ثلث كوب من الدقيق ونخفق جيدا ثم نصب الخليط  في الصينيه  تخبز على درجة حرارة 175 سبق تسخينه ..لمدة 60 او 70 دقيقة .وتقدم تؤكل دافئة

ملاحظة : ممكن اضافة بشر ليمون وبشر البرتقال ..وكوب من الزبيب الذهبي يضاف مع الدقيق .




                   

تعليقات

المشاركات الشائعة