جبنه الركوتا الايطالية
بسم الله هذي الجبنه تستخدم في اكثر الاطباق الايطالية ..وممكن عملها في البيت
نحط في قدر على النار 8 اكواب حليب كامل الدسم ونتركها حتى يبدا بالغليان ثم نضيف كوب قشطه او كريمه سائلة خاصة بالطبخ ونترك الخليط حتى يغلي على نار هادئه ثم نضيف ثلاث ملاعق اكل عصير ليمون ونترك الخليط حتى يغلي ويبدا بالتكتل يترك قليلا ثم نضعه في صفاية مبطنه بالشاش ونتركها تتصفى جيدا ثم تحفط في الثلاجه وتستخدم خلال يومين من صنعها .
تستخدم في الشيز كيك وتستخدم في المكرونات وكذلك البان كيك وممكن اللقيمات ..ابسويها هاليومين واصورها واكتب طريقتها ..بس اذا طلع لذيذة بس .
نحط في قدر على النار 8 اكواب حليب كامل الدسم ونتركها حتى يبدا بالغليان ثم نضيف كوب قشطه او كريمه سائلة خاصة بالطبخ ونترك الخليط حتى يغلي على نار هادئه ثم نضيف ثلاث ملاعق اكل عصير ليمون ونترك الخليط حتى يغلي ويبدا بالتكتل يترك قليلا ثم نضعه في صفاية مبطنه بالشاش ونتركها تتصفى جيدا ثم تحفط في الثلاجه وتستخدم خلال يومين من صنعها .
تستخدم في الشيز كيك وتستخدم في المكرونات وكذلك البان كيك وممكن اللقيمات ..ابسويها هاليومين واصورها واكتب طريقتها ..بس اذا طلع لذيذة بس .
تعليقات
إرسال تعليق