اطباق الشكولاة الساخنه
بسم الله ..هذا الحلا من كتاب نجيلا
الطريقة مع المقادير .نخلط نصف كوب زبدة مع 4 اونسس شكولاة نصف محلى قوالب يوضع على حمام مائي او ميكرويف اهم شئ انهم يسيحون ثم تترك على جنب حتى يبرد اثناء ذلك نخلط بيضتين مع ثلاث ارباع كوب سكر مع ثلاث ملاعق اكل دقيق تخلط جيدا بالخفاقة اليدوية ثم نضيف خليط الشكولاة عليه وتخلط جيدا حتى يمتزج جيدا ثم ندهن قوالب السوفيلة بالزبدة ثم نصبه نصف القالب نكون مسخنين الفرن مسبقا 200 وندخلة الفرن حوالي 15 دقيقة او حتى يتشقق السطح فقط ونطلعه على طول ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق