دجاج بالسمسم ..طبق صيني
بسم الله .المقادير مع الطريقة . اربع اكواب دجاج فيلية مقطع مكعبات .تخلط مع املعقة اكل خل + ملعقة صغيرة سكر + نصف ملعقة صغيرة السمسم .تخلط جيدا مع الدجاج وتترك لمدة نصف ساعة .في اناء اخر نخلط ملعقتين كبار نشا + ملعقة اكل بيكنج بودر + ربع كوب دقيق + ملعقة صغيرة زيت + نصف كوب ماء + بيضة ..تخلط هذة المقادير ثم تخمس قطع الدجاج في هذا الخليط ثم تقلي في زيت عميق وتترك قطع الدجاج في اناء اخر ..ثم نحضر طاسة عمية ونخلط فيها ملعقة اكل سكر + ملعقتين اكل عسل +ملعقتين اكل خل + ملعقتين اكل كتشب تخلط جيدا على النار ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب ثم يقدم ونرش الوجهه بالسمسم المحمص .
ملاحظة : ممكن زيادة كميه الخلطه الاخيرة حسب الرغبة .بمعنى عند الرغبه بصلصة كثيرة مع الدجاج نضاعف الكميه .
ملاحظة : ممكن زيادة كميه الخلطه الاخيرة حسب الرغبة .بمعنى عند الرغبه بصلصة كثيرة مع الدجاج نضاعف الكميه .
تعليقات
إرسال تعليق