بسكوت الزبدة بنكهه الليمون
بسم الله .هذا بسكوت فرنسي لذيذ جدااااااااا
المقادير : اصبعين زبدة بحرارة الغرفة + ثلثين كوب سكرنااااعم جداا ومنخول + صفار بيضتين +رش ملح + ملعقتين صغيرة فانيليا + بشر ليمونه + كوبين دقيق + نصف كوب سكر للعجينه من الخارج .
الطريقة : نستخدم الكي في العجانه ..نضرب الزبدة حتى تنعم ثم نضيف السكر النااعم ويضرب جيدا حتى يصبح مثل الكريمه ثم نضيف صفار بيضة وحدة مع رشة فانيليا والملح وبرش الليمون ويضرب ونوطي سرعة العجانه ونخلط على السرعة البطيئة بحيث انه ما ينضرب كثير بعدين نطلعة على سطح ونقسم العجينه نصفين ونبرم كل نصف شكل اسطواني ويغلف بالبلاستك جيدا ثم نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين او ليلة كاملة ثم نطلعة نضرب صفار البيضة الثانيه مع فانيليا نسخن الفرن حرارة 180 ونجهز صواني مبطنه بورق الخبز ندهن الاسطوانه بصفار البيضة ويدحرج بالسكر ونفرش قبل الدهن بورق زبدة علشان يساعدنا على الشغل ثم نقطعها دوائر 7ملم ترص في الصينيه وتخبز لمدة من 12 الى 14 بيكون لونه فاتح البسكوت ,
المقادير : اصبعين زبدة بحرارة الغرفة + ثلثين كوب سكرنااااعم جداا ومنخول + صفار بيضتين +رش ملح + ملعقتين صغيرة فانيليا + بشر ليمونه + كوبين دقيق + نصف كوب سكر للعجينه من الخارج .
الطريقة : نستخدم الكي في العجانه ..نضرب الزبدة حتى تنعم ثم نضيف السكر النااعم ويضرب جيدا حتى يصبح مثل الكريمه ثم نضيف صفار بيضة وحدة مع رشة فانيليا والملح وبرش الليمون ويضرب ونوطي سرعة العجانه ونخلط على السرعة البطيئة بحيث انه ما ينضرب كثير بعدين نطلعة على سطح ونقسم العجينه نصفين ونبرم كل نصف شكل اسطواني ويغلف بالبلاستك جيدا ثم نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين او ليلة كاملة ثم نطلعة نضرب صفار البيضة الثانيه مع فانيليا نسخن الفرن حرارة 180 ونجهز صواني مبطنه بورق الخبز ندهن الاسطوانه بصفار البيضة ويدحرج بالسكر ونفرش قبل الدهن بورق زبدة علشان يساعدنا على الشغل ثم نقطعها دوائر 7ملم ترص في الصينيه وتخبز لمدة من 12 الى 14 بيكون لونه فاتح البسكوت ,
تعليقات
إرسال تعليق