فطاير السبانخ _2_
بسم الله
فطاير سبانخ لذيذة وبسيطه ومقاديرها مضبوطه ..3 اكواب دقيق + 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة + 3 ملاعق كبيرة سكر + نصف كوب زيت زيتون + ملعقة كبيرة خميرة فورية + كوب وربع الكوب ماء دلفئ للعجن او حسب احتياج العجينه
الطريقة .تخلط جميع المقادير ثم تفرك بزيت الزيتون جيا ثم يضاف الماء الدافي وتعجن جيدا حتى تصبح عجينه لينه بدون ما تلصق باليد وتغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها .
الحشوة زبالنسبه لي اسوي البصل على النار شوي وبعدين اطفي النار واتركه على جنب افرم السبانخ وارش عليها ملح كثير واتركها شوي وبعدين ادعكها زين واعصرها من المويه الى فيها واضيفها على البصل واحط دبس الرمان والسماق ما احط ملح لان ملح السبانخ الي اضفناة بالاول يكفي ..وممكن تحطين مخلل ليمون الي يبيي يزيد الحموضة وبس نحشيها عادي ونخبزها .
فطاير سبانخ لذيذة وبسيطه ومقاديرها مضبوطه ..3 اكواب دقيق + 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة + 3 ملاعق كبيرة سكر + نصف كوب زيت زيتون + ملعقة كبيرة خميرة فورية + كوب وربع الكوب ماء دلفئ للعجن او حسب احتياج العجينه
الطريقة .تخلط جميع المقادير ثم تفرك بزيت الزيتون جيا ثم يضاف الماء الدافي وتعجن جيدا حتى تصبح عجينه لينه بدون ما تلصق باليد وتغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها .
الحشوة زبالنسبه لي اسوي البصل على النار شوي وبعدين اطفي النار واتركه على جنب افرم السبانخ وارش عليها ملح كثير واتركها شوي وبعدين ادعكها زين واعصرها من المويه الى فيها واضيفها على البصل واحط دبس الرمان والسماق ما احط ملح لان ملح السبانخ الي اضفناة بالاول يكفي ..وممكن تحطين مخلل ليمون الي يبيي يزيد الحموضة وبس نحشيها عادي ونخبزها .
تعليقات
إرسال تعليق