بهارات ايطالية صناعة منزلية
بسم الله هذي طريقة بهارات ايطالية لها استخدامات كثيرة منها البيتزا او المكرونه او الخبز الباقيت الفرنسي او مع صوص السلطه والزيت والليمون وطريقتها حلوة وسهلة
نخلط هذي المقادير مع بعض .ملعقة اكل ثوم مجفف + ملعقة اكل بصل مجفف + ملعقة اكل سكر + ملعقتين اكل بردقوش مجفف + نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود +ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف + ملعقة صغيرة ريحان مجفف + ملعقة اكل بقدونس مجفف + ربع ملعقة صغيرة كرفس بودرة او ملح الكرفس + ملعقة اكل ملح ..تخلط جيدا وتعبئ في برطمان زجازي وتحفظ في الثلاجة او الفريز وعند الاستخدام تقلب جيدا من الاعلى الى الاسفل .وبس
نخلط هذي المقادير مع بعض .ملعقة اكل ثوم مجفف + ملعقة اكل بصل مجفف + ملعقة اكل سكر + ملعقتين اكل بردقوش مجفف + نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود +ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف + ملعقة صغيرة ريحان مجفف + ملعقة اكل بقدونس مجفف + ربع ملعقة صغيرة كرفس بودرة او ملح الكرفس + ملعقة اكل ملح ..تخلط جيدا وتعبئ في برطمان زجازي وتحفظ في الثلاجة او الفريز وعند الاستخدام تقلب جيدا من الاعلى الى الاسفل .وبس
تعليقات
إرسال تعليق