العجة الايطالية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير ..نصف كوب فلفل رومي مقطع مربعات صغيرة
كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع مربعات صغيرة
كوبين بطاطس مبشورة
كوب جبن مبشور .موزاريلا ..او شيدر ..او قشقوان
5 بيضات
الطريقة .. نحمر الفلفل الرومي بشوية زيت ونقلبه حتى تطلع ريحته ..نضيف الطماطم ونغطيه حتى يتسبك مع رشة ملح وفلفل اسود ..ثم نضيف البطاطس ونغطي الاناء حتى يستوي البطاطس .نخفق البيضات الخمس مع ملح وفلفل اسود ونصبه على الخليط السابق ونغطيه حتى يجمد شوي نرش الجبنه ونتركها على الوجه حتى تسيح الجبنه ..ثم نطفي النار ويقدم
الخيارات..ممكن استبدال الفلفل الرومي بالفلفل الحار
ممكن اختار نوع الجبن المرغوب فيه ..او ممكن خلط انواع من الجبن .بشرط ان يكون من النوع الذي يسح عند تعرضه للحرارة
ممكن تحمير وجه العجه بالشوايه حتة يعطي قرمشه واحمرار
ممكن اضافة الاعشاب المرغوب فيها ..مثل البقدونس ..الكزبرة ..الريحان ..او الزعتر الاخضر
تعليقات
إرسال تعليق