فرموزه بدقيق البر
بسم الله
المقادير:
١ ك دقيق بر
١ ك دقيق ابيض
٥٠ جرام زبدة
رشة ملح
الطريقة :
تفرك الدقيق مع الزبدة و الملح جيدا و تعجن بالماء
تترك لمدة عشر
دقائق أو ربع ساعة ثم تقطع إلى كور بحجم ٢٠ جرام لكل كورة تغطى و تترك لترتاح
الحشوة:
٤٥٠ جرام لحم مفروم خشن
٥٠ جرام شحم مبشور
٢ م ص ملح
نص م ص فلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون
ربع كوب ماء
بصلة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
جزرة متوسطة مبشورة
حبة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
الطريقة:
يفرك البصل جيدا مع الملح و الفلفل الاسود ثم تضاف باقي مقادير الحشوة
تفدرد كل حبة دائرة بالفرادة على ١ ثم ٣ ثم ٤ ثم ٦ و تحشى و تشكل كما في الصورة و يدهن الوجه بالحليب البودرة المركز تخبز في الفرن على حرارة ١٨٠ مع المروحة لمدة نص ساعة ثم تقدم
تعليقات
إرسال تعليق