بسكاتي بلفستق والزبيب واللوز
بسم الله
المقادير : ٣ بيضات مع رشه فانيليا
ملعقتين اكل ماء
ثلاث ارباع الكوب سكر
٥٠ غرام زبدة مذوبه
كوبين من الدقيق
ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
نصف كوب زبيب
نصف كوب لوز
نصف كوب فستق
الطريقه : يخفق البيض جيدا مع الماءمع الفنيليا حتى يفتح لونه
ثم نضيف السكر والزبدة وخلط جيدا
ثم نضيف الدقيق مع البيكنج بودر مع الملح ونخلط
نضيف اللوز والفستق والزبيب ونقلب يدوي فقط
يفرد في صينيه مبطنه بورق الخبز مقاس الصينيه ٩ في ١٣ انش
تخبز في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ٢٠ دقيقه ثم تترك لتبرد تماما ثم تقطع شرائح نحيفه ثم تحمر بالشوايه
تترك لتبرد ثم تقدم
ملاحظه : المكسرات كمياتها حسب الرغبه ممكن اقل من المذكور بالمقادير
تعليقات
إرسال تعليق