بسكويت السكر بالشوكولاه
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
2 كوب دقيق
كوب سكر
نصف كوب شوكولاه بودره
كوب زبده
بيضة
فانيليا
ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا
الطريقة :
في وعاء نخلط الزبدة والسكر جيدا حتى يصبح القوام كريمي هش ثم نضيف البيض والفانيليا حتى يتجانس
في وعاء اخر نخلط الدقيق والشوكولاه البودره والبيكنج صودا ثم تضاف الى خليط الزبدة السابق ونخلط قليلا حتى يتجانس فقط ثم نحفظ العجين في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل ويمكن تبريدها لمدة ليلة كاملة
نفرد العجين ويقطع حسب الرغبة ويرص في صينية مجهزة بورق الخبز وتخبز في فرن حرارة 180 مئوية من 6 الى 10 دقائق " حسب حجم البسكويت "
تعليقات
إرسال تعليق