الكبسه الصفراء
بسم الله
هذي طريقه كبسه سهله ولذيذة جدا
المقادير مع الطريقه : نسلق الدجاج بكميه بهارات صحيحه مع بصل وكم حبه طماطم ونتركه تقريبا ثلاث اربع الاستواء
في قدر ثاني نحمر بصل مع بهارات ناعمه ولكن يجب ان تكون بهارات ناعمه مثل الهيل والكركم والكزبرة والفلفل
الاسود والزنجبيل ثم نضيف الدجاج ونقلب جيدا ثم نضيف ماء سلق الدجاج ونطبخ الرز كما هو معروف
ملاحظه : عند طبخ الرز بقدر الضغط يكون الرز مقدار كوبين والمرقه 4 اكواب ونضغط القدر على نار عاليه لمدة 5 دقائق
وبعدين نقصر النار ويترك 5 دقائق ثم نرفع الصفارة ونتركه يخرج كل البخار ثم نفتح القدر ويقدم الرز
تعليقات
إرسال تعليق