دجاج فيليه بالزبدة والفطر
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من برنامج البنترس بسيطه ولذيذة وجديدة
المقادير :نصف كيلو من صدور الدجاج المخليه من الجلد والعظم ومقطعه مكعبات
ملعقة كبيرة من الزيت او السمن او الزبدة
فطر منظف ومقطع شرائح تقريبا 12 أونس ( فطر يفضل يكون طازج )
3 ملاعق اكل من الزبدة
ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون
ملعقه صغيرة من التوابل الايطاليه
ملح وفلفل حسب الرغبه
ثوم حسب الرغبه يكون مهروس
بقدونس للتزين
الطريقه : في مقلاى سميكه على النار نضع السمن ونرفع النار نضع قطع الدجاج وتكون النار عاليه ونقلب جيدا
نتبل بالملح والفلفل ونقلب تقريبا لمدة 3 الى 4 دقائق
نرفع قطع الدجاج في اناء اخر ونغطي الاناء
في نفس المقلاة نضع الثوم ونقلب ثم الفطر وملعقة من الزبدة ونقلب مع رش الملح والفلفل ونقلب حتى يذبل الفطر
نرجع قطع الدجاج على الفطر في المقلاة ونتبله بالتوابل الايطاليه مع باقي الزبدة ونقلب ثم نضيف عصير الليمون
ويقدم مع تزينه بالبقدونس المفروم
ملاحظه : ممكن اضافه الجزر او البازاليا
تعليقات
إرسال تعليق